Вы здесь

Главный арбитр матча между «Челси» и «Арсеналом» может остаться без работы

Главный арбитр матча "Челси" - "Арсенал" рискует остаться без работы

Главный арбитр футбольного матча между "Челси" и "Арсеналом" Андре Марринер может быть отстранен от деятельности, - передает «Sky Sports».

Рефери в указанной встрече допустил грубую ошибку, приняв решение об удалении Карена Гиббса вместо фактически нарушившего правила Алекса Окслейд-Чемберлена.

При этом встреча завершилась разгромной победой "синих" - счет 6:0. После матча судья все же признал ошибку и выразил свои сожаления о случившемся.

Соответственно, если Марринер будет все-таки отстранен от работы, вероятнее всего, наказание перейдет к Окслейд-Чемберлену автоматически. Кроме того, "Арсенал" намерен подавать апелляцию на правомерность дисквалификации своего игрока. Главным аргументом руководства клуба "канониров" является то, что футболист, сыграв в своей штрафной рукой, не лишил "Челси" возможности забить гол, так как мяч после удара Азара пролетел мимо ворот.

пн, 03/24/2014 - 18:30 - Автор: Ольга ГРИШИНА

Новости из соцсетей

Новости партнеров:

Раздел

Спорт